Políticas de privacidade

Última atualização: 25 de novembro de 2021

Nossa Política de Privacidade tem o intuito de explicar quais dados coletamos, porquê e de que forma eles são armazenados.

Sua privacidade é muito importante para nós; assim como seu bem-estar e satisfação com nossos serviços. Quando você adquire um produto ou serviço da ESTETIC FACE, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de concretizar a operação. Como temos o compromisso de manter a transparência com todos os nossos clientes e franqueados, dedicamos este documento para explicar que medidas tomamos ao receber seus dados e de que forma os tratamos a fim de mantê-los seguros.

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos 'ESTETIC FACE’, 'nós' ou 'nossos', estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, e, todas as vezes que ler 'usuário', 'você', 'seu' ou 'sua', nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas. Toda vez que mencionarmos 'nós' ou 'nossos', estamos fazendo referência às nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras. Você poderá acessar as empresas que compõem nosso grupo.

A princípio, vamos nos apresentar: somos a ESTETIC FACE, (ESTETIC FACE FRANQUIAS LTDA), inscrito no CNPJ 29.820.741/0001-09, com sede na Cidade de Marília, Estado de São Paulo, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Ao clicar em
“ACEITO” ou ao navegar em nosso site, você estará concordando com os termos expressos aqui; ainda que dados sensíveis estejam envolvidos para otimizar sua navegação.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA ESTETIC

Durante sua experiência nas nossas lojas ou uso do site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle; ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro e anamnese. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação.

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

A fim de cumprir as atividades listadas e concluirmos nosso trabalho, sempre que for necessário, poderemos compartilhar seus dados com empresas parceiras, prestadores de serviços ou órgãos reguladores. Sob nenhuma circunstância seus dados serão vendidos ou repassados sem devida precisão. Entenda melhor abaixo os motivos pelos quais poderemos compartilhar seus dados com parceiros:

Prestadores de serviços: para armazenarmos os dados de franqueados e clientes e mantê-los seguros para eventuais consultas, contamos com a colaboração de alguns prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais em nosso nome e de acordo com nossas exigências.

Para PACIENTES: Mktzap e AVEC.

Outras empresas dos sócios: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras - para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos FRANQUEADOS e/ou USUÁRIOS das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de FRANQUEADOS e/ou USUÁRIOS, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Páginas visitadas em outros sites.

Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento. Durante a utilização de determinadas funcionalidades do site e aplicativo:

  • Geolocalização;
  • Gravação da tela;
  • Acesso à lista de contatos;
  • Acesso à câmera.
Outras informações que poderão ser coletadas no futuro:
  • Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;
  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.
  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a ESTETIC FACE em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

A Estetic Face

Estetic Face Franquias Ltda
CNPJ: 29.820.741/0001-09
Avenida Sampaio Vidal, 170 - Centro - Marília/SP
Cep 17501-441

Sobre nós

Somos uma clínica especializada em harmonização e estética facial e corporal. A única rede do país com supervisão médica em todos procedimentos e protocolos individualizados.

Produtos

Atendimento online

Fale conosco em nosso atendimento online através do WhatsApp:

Redes sociais: