Política de privacidade

Nossa Política de Privacidade tem o intuito de explicar quais dados coletamos, porquê e de que forma eles são armazenados.


Sua privacidade é muito importante para nós; assim como seu bem-estar e satisfação com nossos serviços. Quando você adquire um produto ou serviço da ESTETIC FACE, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de concretizar a operação. Como temos o compromisso de manter a transparência com todos os nossos clientes e franqueados, dedicamos este documento para explicar que medidas tomamos ao receber seus dados e de que forma os tratamos a fim de mantê-los seguros.


Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos 'ESTETIC FACE’, 'nós' ou 'nossos', estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, e, todas as vezes que ler 'usuário', 'você', 'seu' ou 'sua', nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas. Toda vez que mencionarmos 'nós' ou 'nossos', estamos fazendo referência às nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras. Você poderá acessar as empresas que compõem nosso grupo.


A princípio, vamos nos apresentar: somos a ESTETIC FACE, (ESTETIC FACE FRANQUIAS LTDA), inscrito no CNPJ 29.820.741/0001-09, com sede na Cidade de Marília, Estado de São Paulo, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.


Ao clicar em “ACEITO” ou ao navegar em nosso site, você estará concordando com os termos expressos aqui; ainda que dados sensíveis estejam envolvidos para otimizar sua navegação.


QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA ESTETIC

Durante sua experiência nas nossas lojas ou uso do site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle; ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro e anamnese. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação. 


FRANQUEADOS:

Offline (em contato com nossos atendentes/financeiro):

Dados para cadastro no ato da compra:

  • Nome completo, 
  • RG, 
  • CPF, 
  • CNPJ, 
  • Contrato social, 
  • Alvará de funcionamento, 
  • Alvará da vigilância sanitária, 
  • Carteira profissional, 
  • Extrato da máquina de cartão da unidade, 
  • E-mails, 
  • Celular, 
  • Telefone fixo.

Durante a navegação na plataforma:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites.

PACIENTES DAS UNIDADES:

In loco (para a realização do procedimento): 

  • Ficha de anamnese: Nome completo, CPF, quais procedimentos serão realizados, alergias, medicações, se já realizou procedimentos estéticos ou cirurgias; se é usuário de álcool ou fumante; gestante ou lactante e quais cuidados possui com a pele.
  • Termo de autorização do uso de imagem: Nome completo, estado civil, profissão, RG, CPF e cidade.

Durante a navegação na plataforma:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites.


COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

 

A fim de cumprir as atividades listadas e concluirmos nosso trabalho, sempre que for necessário, poderemos compartilhar seus dados com empresas parceiras, prestadores de serviços ou órgãos reguladores. Sob nenhuma circunstância seus dados serão vendidos ou repassados sem devida precisão. Entenda melhor abaixo os motivos pelos quais poderemos compartilhar seus dados com parceiros:


Prestadores de serviços: para armazenarmos os dados de franqueados e clientes e mantê-los seguros para eventuais consultas, contamos com a colaboração de alguns prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais em nosso nome e de acordo com

nossas exigências.


Para FRANQUEADOS: Pipedrive Webforms, G Suíte (Google), AVEC, Mktzap e Fornecedores de insumos (Allergan, Botulift, Dysport, Xeomin, Ellanse, Radiesse, Rennova, Belotero, Perfectha, Restylane, Yvoire, Subskin).


Para PACIENTES: Mktzap e AVEC.


Outras empresas dos sócios: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras - para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos FRANQUEADOS e/ou USUÁRIOS das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio. 


Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de FRANQUEADOS e/ou USUÁRIOS, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos. 


Páginas visitadas em outros sites.

Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento. Durante a utilização de determinadas funcionalidades do site e aplicativo:

Geolocalização;

Gravação da tela;

Acesso à lista de contatos;

Acesso à câmera.


Outras informações que poderão ser coletadas no futuro:

  • Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;
  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.
  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a ESTETIC FACE em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. 


Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:


Dados cadastrais:

  • Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossas lojas;
  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;
  • Para identificar corretamente o usuário;
  • Para enviar produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;
  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega;
  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas;
  • Para desenvolver novas funcionalidades e incrementos, melhorando a sua experiência com os nossos serviços disponíveis;
  • Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito;
  • Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da ESTETIC FACE. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização:

  • Exibir anúncios personalizados.
  • Para envio de mensagens contextualizadas via push.
  • Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.
  • É importante esclarecer que nós podemos utilizar a tecnologia de geolocalização de parceiros que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima.

 

Lista de Contato e Câmera:

  • Para disponibilizar as funcionalidades e recursos do aplicativo, pagamentos, liberação de login etc.

Dados de Navegação:

  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
  • Para desenvolver novas funcionalidades e incrementos, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

 

Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te atender (ou auxiliar) prontamente. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um FRANQUEADO/USUÁRIO ativo da ESTETIC FACE. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.


COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

 

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos USUÁRIOS de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo. Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes:


Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do USUÁRIO para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permitem saber quando o USUÁRIO visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.


Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados e adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, bem como a otimização do direcionamento de conteúdo.


Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.


Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os USUÁRIOS visitam nossos sites, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.


SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

 

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;
  • Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a ESTETIC FACE poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos empresariais, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. 


FALE CONOSCO

 

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

  • Por meio das nossas redes sociais ou
  • Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nossos sites. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

 

Contem conosco para mantê-los informados!